香港2018买马管家婆网站|2018年买马最准的资料公开网址|香港2018买马官方网
当前位置:中国伊春 > 部门动态

市委书记赵万山到金山屯公安分局督导扫黑除恶专项斗争工作

发布日期:2019.06.10 来源: 伊春市公安局

6月8日,市委书记赵万山在副市长、市公安局党委书记、局长蒋建国,金山屯区委书记孙玉玲、区长刘劲松等陪同下,深入金山屯公安分局督导扫黑除恶专项斗争工作。
    赵万山书记查阅了扫黑除恶资料和台账,了解了线索摸排、案件办理、斗争氛围营造等工作进展,听取了扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,就分局扫黑除恶专项斗争阵地建设、台账管理等工作提出了指导意见。在分局指挥中心,赵万山书记了解了区内监控和数据化建设及运行情况。
    赵万山书记指出,森林公安不是护林员,是打击黑恶的主力军。扫黑除恶专项斗争开展以来,全市公安机关主动靠前,提高站位,采取了强有力的措施,取得了阶段性战果,确保了全市社会治安环境持续稳定,人民群众幸福指数不断上升,他代表市委、市政府对敢打敢拼、奋勇作战的一线民警表示感谢。