香港2018买马管家婆网站|2018年买马最准的资料公开网址|香港2018买马官方网
当前位置:中国伊春 > 部门动态

汤旺河区旅游宣传语征集等你来

发布日期:2019.06.11 来源: 市文化广电和旅游局

为了更好的宣传推介汤旺河旅游,更加全面准确展示汤旺河优秀旅游资源,现面向社会征集汤旺河旅游宣传广告语,如果您的投稿被选中确定为汤旺河区旅游宣传主题口号,将享受终身免门票待遇!

汤旺河区(林业局)位于伊春市东北部,小兴安岭腹地,是小兴安岭母亲河—汤旺河源头发源地。汤旺河林海奇石景区座落于汤旺河区境内,面积190平方公里,融奇石、森林、冰雪、峰涧、湖溪于一体,集奇、险、秀、幽于一身,可登山、漂流、垂钓、原始林探险、科普修学、源头寻踪、野菜野果采摘,是科学考察、休闲度假、旅游观光的胜地。具有得天独厚的森林和冰雪资源优势,拥有近千种动植物种类,建有多处保护区。先后被批准为国家5A级旅游景区、国家生态旅游示范区、国家地质公园、国家森林公园、中国青少年科学考察探险基地、国家水利风景区、全国首批旅游标准化示范单位。

广告语示例:

北国好风光  尽在黑龙江

绿色伊春  全域旅游

征集要求:

1、广告语要求能够充分反映汤旺河的地域特色,反应林海奇石景区的特色,有鲜明时代特征,文化感与时代感兼容,富有艺术感染力。

2、广告语字数不超过20个字,每人限报5个名称。要求文字精炼、简明易记、主题突出、寓意深刻、响亮大气、朗朗上口、富于美感、易于传播。

3、报名须填写真实姓名、身份证号码、手机号码、广告语名称并简单介绍广告语寓意和内在含义,广告语一旦提交,即视为公开展示,不予退还或删除,入选广告语由主办方收藏。

4、应征广告语须为原创,无侵害他人著作权行为,要具有独立的知识产权。应征广告语应当符合法规要求,不得含有非法或违背道德健康的相关信息,广告语所涉及到的权利问题,一切法律责任均由参赛者自行承担。

5、参赛广告语一律不收取参赛费。

6、投票期间,一旦发现刷票行为,立即取消其参赛资格。

7、凡投稿均被视为已阅并遵守本征名活动要求。

8、获奖名称的使用权归汤旺河区人民政府所有,授权给汤旺河林海奇石景区长期免费使用,不另付稿酬。

9、在法律允许的范围内,汤旺河区人民政府保留对活动的解释权。

参与方式:

所有参赛人员,请将参赛广告语发送至邮箱:twhfb@qq.com。

评选方式:

第一轮由评审委员会选定20条入围广告语并在微信公众号“汤旺河发布”进行公示。

第二轮对入围广告语进行微信投票并由专家进行评审确定主题口号。

投稿截至日期:2019年6月20日24时

入围广告语公示时间:2019年6月25日

评选规则:

1、专家评审:由旅游行业专家、媒体传播专家及旅游行业代表人士组成专家评审团,对20条入围广告语进行评审。

2、 计分规则:总分100分,微信投票占20%,专家评审占80%。网络投票根据广告语投票最高票数来折算百分制,如最高投票8888票,折算为微信投票得分为 “88.88分”,乘以20%即为广告语的网络投票评分(精确到小数点后两位,若出现广告语名称相同的以网络票数最高的来计算);专家评分按百分制执行,取专家评分的平均分再乘以80%即为专家评分(精确到小数点后两位);网络评分与专家评分相加,即为广告语的最终得分(精确到小数点后两位),按照分数高低,最终确定征用奖和入围奖。

奖项设置

征用主题口号奖:1名,本人享受终身免汤旺河林海奇石景区门票待遇。

入围宣传标语奖:20名,每人奖励汤旺河林海奇石景区门票十张。

注:如出现投稿广告语内容完全相同,按照投稿时间顺序评审委员会选取最早投稿广告语。

奖励门票仅在当年有效,过期作废。

未按照要求投稿广告语一律视为无效。

应征单位或个人在应征过程中产生的一切费用自理。