香港2018买马管家婆网站|2018年买马最准的资料公开网址|香港2018买马官方网
当前位置:中国伊春 > 部门动态

市委第五巡察组开展对市体育局党组常规巡察工作

发布日期:2019.06.11 来源: 体育局

按照市委统一部署,市委第五巡察组从6月10日开始,对市体育局党组开展为期1个月的常规巡察工作。6月10日上午,召开了巡察市体育局党组工作动员会议。市委第五巡察组组长张荣赫、副组长金鑫及巡察组全体成员参加了会议。市体育局领导班子成员、机关和直属事业单位全体干部参加了动员会。

会上,张荣赫做了动员讲话,强调了巡察工作的重要意义和主要内容,并对巡察工作提出了明确要求。市体育局党组书记、局长孙继光代表局领导班子成员作了表态发言,要求全体党员干部必须以强烈的责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,自觉主动地接受巡察组的检查和指导,积极做好配合和支持工作。对巡察组提出的问题、差距和薄弱环节,不推卸责任,不敷衍塞责,不回避矛盾,集中精力抓整改,全力以赴促落实,以整改问题的实际成果来确保巡察工作的效果。

会上,巡察组还向与会干部职工发放了相关调查表。

根据巡视工作条例规定,市委第五巡察组主要受理伊春市体育局党组领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由伊春市体育局党组认真处理。接访地址:伊春市新区透笼山街8号市体育局机关308室,举报电话:0458-3881901,13284585852;电子信箱:xcz201901@163.com;寄信地址:伊春市新区透笼山街8号市体育局机关308室;邮政编码153000。