香港2018买马管家婆网站|2018年买马最准的资料公开网址|香港2018买马官方网
当前位置:中国伊春 > 部门动态

市工信局组织召开旅发大会通讯保障工作推进会

发布日期:2019.08.09 来源: 市工信局

8月9日上午,为做好旅发大会通讯保障工作,市工信局组织三大通讯运营商和铁塔公司召开了旅发大会通讯保障工作推进会。市工信局局长马瑞丰主持会议,各公司分管负责人参加会议。

会议听取了铁塔、移动、联通、电信公司对旅发大会观摩路线及景区4G信号覆盖基站建设完成情况、信号测试情况和存在问题的汇报。

会议部署了旅发大会通讯保障下步工作。一是针对未完工的基站,各公司要克服困难,抢抓工期,务于8月15日前全部完工。二是按照旅发大会指挥部考核督查组《关于做好鹤伊路沿线通讯信号全覆盖的交办通知》要求,移动、联通、电信公司要对鹤伊养段办公楼附近(包括门前)以及进入原美溪区沿线进行信号测试,对信号弱的点位进行优化处理,确保该路段通讯信号通畅、稳定。三是各公司要做好旅发大会期间通讯保障工作,做好通讯应急车辆的调度安排,超前准备应急物资、应急设备和应急队伍,及时处置突发通讯事件。四是8月15、16日,市工信局将组织移动、联通、电信技术人员沿旅发大会观摩路线再次测试通讯信号,发现问题及时解决,确保观摩路线及景区通讯信号全覆盖。