香港2018买马管家婆网站|2018年买马最准的资料公开网址|香港2018买马官方网
当前位置:中国伊春 > 部门动态

市应急管理局组织参加省应急抢险救援调度会议

发布日期:2019.08.16 来源: 市应急管理局

为做好台风“利奇马”和“罗莎”的应急抢险救援工作,伊春市应急管理局组织消防支队、森防支队、森防指办等17个部门参加省应急抢险救援调度会议,会议对台风应急抢险救援队伍、设备、物资、食品、饮用水、油料、通信、电力等进行了再安排、再落实,要求全力应对台风应急抢险救援工作。

会后,市委常委、副市长白波对参加此次调度会议的单位提出要求,指出,要进一步提高政治单位坚决克服麻痹思想和厌战情绪,要抓住关键环节,重点部位,抓好防汛抗洪工作,是注重雨情、水情和风情,抓好各个县区场所村屯乡镇的自救,第一个到现场的都是以最近的林场所人员,去救非常关键,抓住中小河流险工弱段等重点部位。各相关单位要针对本次双台风影响的降雨过程,根据形势发展变化情况,提前部署针对性防御措施,随时做好应急救援准备,一旦发生险情、灾情,要立即投入抢险救援,及时转移和安置受灾群众,尽最大努力保障人民群众生命安全。