香港2018买马管家婆网站|2018年买马最准的资料公开网址|香港2018买马官方网
当前位置:中国伊春 > 部门动态

交通运输部督查检查组肯定我市快递业安全生产监管工作

发布日期:2019.09.09 来源: 伊春市邮政管理局

9月4日,国家交通运输部安全生产督查检查组到我市快递企业进行随机检查,对我市快递业安全生产监管工作给予了高度评价。

国家交通运输部五部门组成第二督查检查组,一行七人对全市部分寄递企业进行了随机抽查。检查组来到市邮政公司及顺丰速运营业场所和分拨中心,详细了解了企业节前安全生产和香港2018买马管家婆网站保障工作准备情况、三项制度落实情况、信息安全保障措施、人员车辆储备及突发事件应对情况等,深入掌握了各企业70周年大庆期间营业时间等具体情况,并重点查看了对寄往北京快件的实名登记情况,检查了相关台帐。检查组指出,我市寄递企业能严格落实安全生产主体责任及安全生产规章制度,认真执行三项制度,有效防范了各类生产事故的发生,对全力维护寄递渠道的和谐稳定做出了积极贡献!

市邮政管理局表示,在接下来的工作中将再接再厉,继续引导企业针对运输安全、干线车辆等方面进行自检自查,确保70周年大庆期间不发生任何安全事故,保障行业各项工作正常有序运转。