香港2018买马管家婆网站|2018年买马最准的资料公开网址|香港2018买马官方网
当前位置:中国伊春 > 部门动态

市局精心组织开展庆祝新中国成立70周年大合唱活动

发布日期:2019.09.10 来源: 伊春市公安局




为庆祝新中国成立70周年,充分展示全市公安机关广大民警、辅警不忘初心、甘于奉献的良好精神风貌,近日,市局精心组织开展庆祝新中国成立70周年大合唱活动。来自市局机关各部门、直属各单位,伊春、乌马河、友好公安分局的200余名民警用嘹亮的歌声礼赞祖国、歌颂新时代。

市局党委高度重视此次活动,要求组织部门和参加活动的民警要以此次大合唱活动为契机,充分展现全市公安机关的良好风貌,为庆祝新中国成立70周年献礼。为扎实开展好此次活动,市局政治部宣传科专门制定了大合唱活动方案,提前筹划、周密部署,邀请权威的声乐、指挥老师从音调、感情、体态等方面为合唱民警提出专业性的指导意见。

排练现场,民警们警容严整、神情专注,积极配合指导老师练和音、较音准、编队形,反复锤炼每一个细节,力求以最饱满的情感和最优美的歌声将《中国人民警察警歌》《我和我的祖国》两部作品完美呈现。市局党委副书记、副局长郑春,市局党委委员、政治部主任李莹多次来到排练现场为民警们加油打气,并现场聆听合唱效果,极大鼓舞了民警们的士气。“人民公安为人民,我们的名字在警徽中闪光……”“我和我的祖国,一刻也不能分割……”,一串串饱含着爱国热忱和从警初心的音符感动着每一个歌唱者,也激发了他们为公安事业甘于无私奉献、为守护百姓平安勇于流血牺牲的昂扬斗志。

目前,市局合唱团排练工作正在紧张有序进行中,全体民警将以最饱满的热情唱出精气神、传递正能量,为祖国华诞献礼。