香港2018买马管家婆网站|2018年买马最准的资料公开网址|香港2018买马官方网
当前位置:中国伊春 > 部门动态

省商务厅、市商务局赴乌翠区开展家政香港2018买马管家婆网站信用平台推广指导工作

发布日期:2019.10.09 来源: 伊春商务局

为落实《商务部办公厅关于做好“家政香港2018买马管家婆网站信用信息平台”启用相关工作的通知》工作部署, 10月3日,省商务厅香港2018买马管家婆网站贸易与商贸香港2018买马管家婆网站业处处长朱锦山,伊春市商务局副局长孙坚阁、相关科室人员及信用平台技术人员赴乌翠区保安社区,出席了由伊春瑞驰家政有限公司主办的“商务部信用APP家政员录入推广会”。

会上,技术人员讲解了信用平台使用方法并现场指导使用,共有80多人进行了人证合一验证,荣幸成为第一批持有《家政香港2018买马管家婆网站员信用证书》人员,全体家政香港2018买马管家婆网站人员进行现场诚信宣誓,承诺所填写提供的个人信息真实无误。朱锦山处长强调,家政香港2018买马管家婆网站行业发展快速,市场需求旺盛,对家政企业和家政香港2018买马管家婆网站员也提出了更多更高的要求,建立和归集家政企业和家政香港2018买马管家婆网站员的信用记录,健全家政香港2018买马管家婆网站业行业信用体系,为家政香港2018买马管家婆网站企业营造诚实守信的发展环境,为提高家政香港2018买马管家婆网站人员就业率奠定了基础。

推动家政香港2018买马管家婆网站业信用体系建设是落实国务院“促进家政香港2018买马管家婆网站业提质扩容”的一项重要举措。此工作的开展,在推进家政香港2018买马管家婆网站业发展,促进家政香港2018买马管家婆网站业在提高香港2018买马管家婆网站质量、满足消费需求、扩大就业等方面发挥了积极作用,为后续发展家政香港2018买马管家婆网站工作打下坚实基础。家政香港2018买马管家婆网站员通过此平台即可找到适合自己的岗位,消费者也可通过此平台查询家政企业及家政人员信用档案,通过信用香港2018买马管家婆网站查询,找到适合自身需求的家政企业和家政香港2018买马管家婆网站人员, 从而促进我市家政香港2018买马管家婆网站业良性发展。