香港2018买马管家婆网站|2018年买马最准的资料公开网址|香港2018买马官方网
当前位置:中国伊春 > 县区动态

新青区政协主席穆贵彬视察“郭小川林区三唱”文华苑

发布日期:2019.06.12 来源: 新青区政府办公室

为充分发挥人民政协政治协商、民主监督、参政议政工作职能,助推我区文化事业蓬勃发展,6月10日,新青区政协主席穆贵彬带队,深入松林户外风情小镇,就郭小川林区三唱文化苑的前期筹备情况开展视察。副主席罗文革、马晓东陪同视察。
    穆贵彬边走、边看、边听、边问,详细了解了 郭小川林区三唱文化苑的占地面积、资金投入、功能定位、文化布局以及今后的发展方向等情况,对郭小川林区三唱文化苑 的艺术成就给予了充分肯定。
    穆贵彬强调,文化是一个民族的灵魂,是一个时代发展的产物,要深入挖掘文化内涵,形成文化体系,推动我区文化事业和文化产业的健康发展。
    穆贵彬指出,要对郭小川林区三唱文化苑 进行公益性定位,突出自己的特色和创意,要与我区特有的红色文化、林业文化有机融合,要积极与文化主管部门进行沟通协调,争取政策扶持,准确把握文化事业发展的机遇和优势,精准谋划未来发展方向。郭小川林区三唱文化苑 建成后,将会是我区文化阵地建设的重要组成部分,将成为新青文化事业发展中的一个亮点。今后,区政协会持续关注文化苑的运行和发展,为我区文化事业和文化产业的发展献计出力。