香港2018买马管家婆网站|2018年买马最准的资料公开网址|香港2018买马官方网
当前位置:中国伊春 > 县区动态

美溪区委组织部组织召开村、社区“两委”成员联审工作会议

美溪区委组织部组织召开村、社区“两委”成员联审工作会议

发布日期:2019.06.12 来源: 美溪区政府办

美溪区委组织部组织召开村、社区“两委”成员联审工作会议。组织部的同志,各村、社区党支部书记,驻村工作队成员和参加联审工作的相关同志等30余人参加会议。
    会上,宣读了《美溪区村、社区“两委”成员联审工作方案》《美溪区村、社区“两委”成员负面清单》《美溪区各部门联审清单》,并就联审的对象、内容、方法和步骤及《美溪区村、社区“两委”成员联审正、反向测评表》进行解读。
    会议要求,要提高政治站位,贯彻落实不打折扣。要主动担当,对村、社区“两委”成员再“过一次筛子”,坚决把那些受过刑事处罚等问题的人,从村、社区干部队伍中清理出去。要落实工作责任,迅速行动不等不靠。要把联审工作作为重要政治任务来抓,做到密切配合、全力以赴,坚决杜绝应付了事、相互推诿等问题,深入了解、全面分析考察对象情况,认真细心地听取群众的意见和看法,确保考察工作的公正性、真实性和严肃性。要加强协调配合,严格审查不留死角。要站在政治和全局的高度认识到对村、社区“两委”班子成员联审工作的重要性,切实增强政治责任感、历史使命感、工作紧迫感,牢固树立“一盘棋”思想,规范程序、注重质量、密切配合、通力协作,确保在规定时限内完成联审任务。