香港2018买马管家婆网站|2018年买马最准的资料公开网址|香港2018买马官方网
当前位置:中国伊春 > 县区动态

铁力林业局公司召开党委理论中心组2019年度第六次集中学习会暨解放思想推动高质量发展大讨论专题研讨会

发布日期:2019.07.10 来源: 铁力林业局办公室

7月9日上午,铁力林业局公司党委理论中心组2019年度第六次集中学习会暨解放思想推动高质量发展大讨论专题研讨会在文化活动中心二楼召开。

党委书记、董事长朱广成主持学习会。会上集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话;习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话;以及现代企业制度相关知识和冯玉胜同志在参加全省“深化改革推动高质量发展专题培训班”学习体会文章。

会议要求,要加强理想信念教育,为主题教育活动提前预热。党委中心组要通过集中学习、专题研讨等形式,深入学习党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记系列重要讲话精神,用总书记讲话武装头脑、指导实践、推动工作。公司上下要结合“两学一做”学习教育、干部作风整顿工作和解放思想推动高质量发展大讨论活动,组织开展系列主题教育活动,引导广大党员干部切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央和省、市委以及公司党委的决策部署上来,努力争做新时代国有林区企业改革发展的先锋。

会议强调,要提升能力素质,勇担企业改革发展的重任。要善于向书本学习,好学不倦。要大胆探索、勇于实践。要有战略头脑,做到通观全局。坚定发展的信心,共同为推动伊春林区绿色化转型发展贡献力量。要增强自律意识,努力发挥中心组表率作用,在转作风上作表率、在勤学习上做表率、在守纪律上作表率。切实负起责任,进一步理清工作思路,全面分解任务、细化措施,落实到人,全力推动重大决策尽快落地、重点工程尽快实施、重要民生举措尽快见效,以实际行动打造良好的工作作风。

杨海峰、程国东、栾宇、张振华、于兴新、曾庆军、梁云林、李铁生、李洪祥等公司党委理论中心组成员参加学习会,于兴新、李洪祥分别结合工作实际和学习体会,做研讨发言。