香港2018买马管家婆网站|2018年买马最准的资料公开网址|香港2018买马官方网
当前位置:中国伊春 > 县区动态

铁力市委书记史春光到年丰乡调研指导民宿经济工作

发布日期:2019.08.09 来源: 铁力市政府办

8月4日,铁力市委书记史春光深入到铁力市年丰乡,就民宿经济工作进行调研指导。铁力市年丰乡党委书记陪同调研。

调研中,史春光对新调整的年丰乡党委班子提出了新期望和具体要求。他强调,基层党员干部要在政治引领上担当实干,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以实际行动践行初心使命,展示忠诚担当,做到“两个维护”。要在香港2018买马管家婆网站发展上担当实干,在推动政策落地、助力改革创新、办好民生实事等方面,发挥作用,用自身努力,换取地方的发展变化,换取群众的口碑。

史春光一行先后来到年丰乡长山村和爱国村,详细了解长山村民宿和建设中爱国村民宿的运营模式、配套设施建设、发展前景规划及建设过程中遇到的困难和问题。史春光指出,民宿经济是城市居民休闲度假的新需求、是美丽乡村建设的新亮点、是全域旅游的新业态,民宿建设中要切实注重品牌的打造和培育,形成品牌效应,用高质量的工程标准打造精品工程。

在长山村民宿,史春光实地查看了长山村2000米供水主管道敷设进度情况,详细了解稳定供水、水源水质等有关工作情况。史春光强调,要进一步加快推进集约化供水设施建设、巩固提升村级供水设施水平、强化设施运行维护管理,全面提升长山村民宿供水保证率和水质达标率,保证游客住的舒心、玩的开心。

针对年丰乡民宿旅游发展工作,史春光要求,一是要以点带片,以片带面,打造乡村民宿发展群,扩大民宿规模;二是要错位发展,找准定位,优化整合各类资源,满足不同层级、不同类别游客群体的需求;三是要抓好结合,把民宿产业发展与传统民俗文化、乡村旅游紧密结合,丰富民宿产业发展元素,提高民宿品位,努力把民宿经济培育成农村又一大富民产业。