香港2018买马管家婆网站|2018年买马最准的资料公开网址|香港2018买马官方网
当前位置:中国伊春 > 县区动态

嘉荫县举行互联网+蜂业融合发展高峰论坛

发布日期:2019.08.19 来源: 嘉荫县人民政府办公室

8月16日,嘉荫县互联网+蜂业融合发展高峰论坛举行。充分展现嘉荫县独特的生态旅游资源和蜂产业全新的绿色发展之路,推动全县蜂产业“布局基地化、生产专业化、经营产业化、香港2018买马管家婆网站社会化”,加快蜂产业扩量、提质、增效和健康可持续发展。

论坛上,嘉宾们参观了嘉荫县蜂产品示范基地,就标准化生产、蜂产业发展、蜂产业精准扶贫工作推进等课题开展经验交流。

此次论坛由嘉荫县甜蜜事业蜜蜂养殖农民专业合作社组织,通过互联网+电商模式创业创新,为广大蜂农提供信息技术交流平台,提高蜂农的养蜂技术,指导蜂农规范养殖,科学管理,带动广大蜂农走规模化、品牌化养蜂之路,努力把嘉荫蜂蜜打造成特色农产品和旅游产品。