香港2018买马管家婆网站|2018年买马最准的资料公开网址|香港2018买马官方网
当前位置:中国伊春 > 县区动态

嘉荫县召开第二届嘉荫化石保护论坛筹备工作协调会

发布日期:2019.08.19 来源: 嘉荫县人民政府办公室

8月15日,嘉荫县召开的第二届嘉荫化石保护论坛筹备工作协调会。县领导刘福军、原浩东、金立冰、董丽、苏丽云、林福祥、王明军、张仙峰、顾志强出席会议。

会议邀请美、俄、德、英、法、日、韩、泰、印度、巴西等17个国家的160多名专家及代表出席,包括4个单元的学术研讨及1天野外地质古生物考察,并参观嘉荫恐龙博物馆及嘉荫国家地质公园等内容。会议的召开对推动我国地学研究、扩大国际交流与合作、加强化石保护、促进黑龙江省地方科学文化及地质旅游发展、增进“一带一路”建设等具有重要意义。

刘福军指出,此次大会是我县举办的一次规模最大、人数最多、格局最高、影响最广的一次盛会,国内外顶级专家学者齐聚嘉荫,为进一步推荐、宣传嘉荫起到推动作用,让嘉荫享誉全球。刘福军要求,各单位各部门要高度重视化石保护论坛工作,把活动安排的更细致、把责任划分的更明确,举全县之力,全民动员,办好这次大会。要发扬工匠精神,树立精品意识。细节决定成败,要在细节上再细致,盯住最末梢部位、最微小环节,突出线路选择、景区规划、会场布置、驻地保障、城市配套等重点事宜,精雕细琢把工作做完美。要加强统筹协调,确保环环相扣、无缝对接。各相关部门要齐心协力,密切配合,各司其职、各负其责,按照方案分工,重点做好各自职责的落实,确保大会取得圆满成功。