香港2018买马管家婆网站|2018年买马最准的资料公开网址|香港2018买马官方网
当前位置:中国伊春 > 县区动态

铁力市召开民办教育管理联席会第三次会议

发布日期:2019.09.09 来源: 铁力市政府办

9月6日,铁力市召开民办教育管理联席会第三次会议,铁力市副市长胡国锋主持会议。铁力市民办教育管理联席会议成员单位分管领导参加会议。

会议传达了《伊春市关于开展民办教育机构专项治理行动的通知》精神;讨论通过了《铁力市民办教育机构管理办法》,并就进一步做好铁力市民办教育机构专项治理行动进行了安排部署。

会议强调,各相关部门要提高认识,切实增强责任感和使命感。要密切配合、履职尽责,严格落实省委第九巡视组反馈意见整改落实工作会议及全市安全生产工作会议精神,进一步加强对民办教育机构专项治理。对有违规办学行为的,责令限期整改,逾期不达标要坚决取缔,确保专项治理行动取得实效。要以《民办教育促进法》等相关法律法规为依据,以建立民办教育机构长效管理机制为目标,遵循“严格清理、依法整治、规范办学、安全第一”的原则,加强民办教育机构管理,清理整治非法民办教育机构,全面规范办学秩序,促进铁力市民办教育健康、规范发展。

会后,副市长胡国锋还率领民办教育管理联席会议成员单位工作人员深入到铁力市部分民办教育机构就机构办学资质、消防安全设施配备等方面工作进行了实地检查。