香港2018买马管家婆网站|2018年买马最准的资料公开网址|香港2018买马官方网
当前位置:中国伊春 > 县区动态

市人大常委会副主任赵晓峰到友好区走访慰问

发布日期:2019.10.08 来源: 友好区人民政府办公室

在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,9月29日下午,市人大常委会副主任赵晓峰深入到友好区伤残军人孙丰喜、建国前老战士刘伟家中走访慰问,为他们送去党和政府的关怀和问候。区人大常委会主任魏德君及区相关单位部门负责同志陪同走访。

在伤残军人孙丰喜家中,赵晓峰与之亲切交谈,详细了解他的身体、生活住房,就医、困难救助等情况,认真询问了他的实际困难和生活需求,叮嘱他要保重身体,并送上慰问金。赵晓峰充满感情地说,今年是新中国成立70周年,党和人民永远不会忘记伤残军人当年所做的贡献,你们把最美好的时光献给了党和人民,相关部门要认真落实各项优抚政策,为伤残军人提供细致周到的香港2018买马管家婆网站,竭尽全力帮助他们解决生活中遇到的困难,让他们共享社会发展的成果,安度幸福晚年。

随后,赵晓峰一行来到建国前老战士刘伟家中走访慰问,为他送去慰问金,也送去了党和政府的温暖与关怀。当了解到刘伟老人1947年曾是合江军区一军分区政治部宣传科的宣传员,后又积极投身于友好区经济社会建设时,赵晓峰握着老人的手深情地说,在革命、建设和改革开放的不同时期,老干部、老战士始终怀着对党和人民事业的无限忠诚,不畏艰险、无私奉献,为党和人民事业的发展做出了不可磨灭的重要贡献,这不仅是我们学习的榜样,更是我们宝贵的财富,我们一定会传承和弘扬好老一辈的优良传统和优良作风,不忘初心、砥砺前行,奋力谱写好林区绿色化转型发展新篇章。赵晓峰特别叮嘱相关部门要多关心老同志的健康和生活,以满腔热情、深厚感情为老同志办实事、做好事,让他们安享晚年。