香港2018买马管家婆网站|2018年买马最准的资料公开网址|香港2018买马官方网
当前位置:中国伊春 > 县区动态

友好区迅速部署落实全市秋季森林防火视频调度会议精神

发布日期:2019.10.08 来源: 友好区人民政府办公室

10月1日下午,全市秋季森林防火调度视频会议结束后,友好区森林防火指挥部立即召开专题会议,迅速传达市委书记赵万山同志讲话精神,进一步安排部署国庆节和紧要期森林防火工作。

区委书记、区森防指政委印岩,区委副书记、区长、区森防指总指挥吴伊森分别对下步全区森防工作提出具体要求。

会议要求,森防工作,区和公司一盘棋,近期的森防工作由区政府常务副区长作为总协调,全区包点处级干部立即赶赴林场所驻点,检查、督办、落实防火责任。在驻点和检查时要注重找问题、找差距、找隐患,发现没有落实的,要第一时间报告。会议要求,由区纪委牵头成立若干个检查组,立即到各林场所、检查站和入山道口开展检查,对检查中发现的问题要严肃追究相关人员的责任。会议强调,全区各单位、各部门要以务实担当、敢于负责的态度,坚决贯彻落实市委赵书记讲话要求,坚决服从市森防指的统一高度指挥,严格落实森林防火各项责任,杜绝森林火灾的发生,确保森林生态安全,顺利完成秋季森林防火各项任务。