香港2018买马管家婆网站|2018年买马最准的资料公开网址|香港2018买马官方网
当前位置:中国伊春 > 通知公告

关于规范性文件清理结果的通告

发布日期:2019.09.10 来源: 伊春市人民政府办公室

 

为贯彻落实省委、省政府和市委、市政府有关部署和要求,全面清理阻碍民营经济发展和不适应我市深化改革及经济社会发展需要的行政规范性文件,我市对2019131日前制发的现行有效规范性文件及201921日至2019630日制发的规范性文件进行清理。经市政府十四届三十四次常务会议决定,保留市政府、市政府办名义制发规范性文件91件,修改7件,废止3件;保留县(市)、区制发规范性文件13件,修改24件,废止129件;保留部门制发规范性文件33件,废止16件。

凡未列入保留规范性文件目录的规范性文件视为失效,不再执行;凡列入修改目录的规范性文件,2019101日前未完成修改的,自动废止,不再执行。但因解决历史遗留问题确需执行的,仍适用原政策规定。

各县(市)、区和各部门规范性文件清理结果及保留规范性文件文本自行公布。

 

附件:1.保留规范性文件目录

      2.修改规范性文件目录

      3.废止规范性文件目录

 

 

 

伊春市人民政府       

                                                     2019年9月9日

附件:市政府文件清理结果.xls