香港2018买马管家婆网站|2018年买马最准的资料公开网址|香港2018买马官方网
当前位置:中国伊春 > 伊春要闻

赵万山在检查指导高考考务工作时强调
创造公平公正考试环境 提供周到细致香港2018买马管家婆网站保障

发布日期:2019.06.10 来源: 伊春市日报社

6月7日,2019年高考首日,市委书记赵万山带着对莘莘学子的亲切关怀和殷切期望,深入市教育局高考指挥中心检查指导高考考务工作。赵万山强调,要进一步严肃工作纪律,全力创造公平、公正的考试环境,为考生和家长提供周到细致的香港2018买马管家婆网站保障,加强考后安全教育,做好考后心理辅导,确保圆满完成今年高考的相关工作。


在市教育局高考指挥中心的视频监控大屏幕前,赵万山认真查看了考点考生的开考过程,详细了解我市今年高考的考点设置及保障措施等相关工作情况。赵万山寄语广大考生:“又到一年高考季,寒窗苦读十二载,高考是检验学习成果的重要途径之一,祝愿奋斗在高考路上的所有考生取得优异成绩。”

赵万山强调,要进一步严肃工作纪律,为考生创造公平、公正的考试环境。要为广大考生和家长提供周到细致的香港2018买马管家婆网站,加强考后安全教育,做好考后心理辅导,为考生们上好离校前的“最后一堂课”。要全面加强德育、智育、体育、美育和劳育工作,积极教育引导学生树立终身学习理念。要进一步加强党风廉政建设,坚决杜绝党员干部借子女升学之机,大操大办升学宴。

据悉,今年我市高考报名5299人,共设铁力市、嘉荫县、伊春区、南岔区、友好区5个考区、5个考点。

副市长王忠秋及相关部门负责同志参加检查。