香港2018买马管家婆网站|2018年买马最准的资料公开网址|香港2018买马官方网
当前位置:中国伊春 > 伊春要闻

市委召开常委会会议

发布日期:2019.09.11 来源: 伊春日报社

9月8日,市委书记赵万山主持召开市委常委会会议,传达学习省委十二届92次常委会会议精神和全省农村饮水安全问题专项清查整改工作视频调度会议精神、全省调解工作会议暨人民调解“大庆模式”经验交流会议精神、全省旅游产业发展推进会议精神,通报省委第九巡视组关于巡视伊春市的反馈意见,讨论《关于省委第九巡视组巡视反馈问题整改工作方案(讨论稿)》《关于省委第九巡视组巡视反馈问题整改工作责任分工方案(讨论稿)》《伊春市旅游强市三年行动指导意见(讨论稿)》《关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的实施方案(讨论稿)》,听取第二届全省旅游产业发展大会承办工作总结情况的汇报,部署相关工作。

韩库、隋洪波、冯伟泉、迟宝旭、张国军、陆源宏、刘天云出席会议。王瑞等市领导及伊春森工集团党委书记、董事长李忠培等列席会议。

会议指出,巡视整改是检验巡视成效的最关键环节,也是维护巡视工作权威性和影响力的重要保证,是一项非常严肃的政治任务。要提高政治站位抓好整改,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以对党忠诚、对事业负责的态度,切实把整改工作落实到位。要坚持问题导向抓好整改,建立责任清单、任务清单,逐条研究、逐项整改。要压实落靠责任抓好整改,市委常委班子成员要以上率下、分工协作,落实好责任,抓好整改工作任务落实。

会议强调,各地各部门要提高对农村饮水安全的重要性认识,深入贯彻落实好党中央、国务院和省委、省政府的安排部署,实事求是做好脱贫攻坚中的各项“民心工程”。要落实工作责任,严格工作标准,推动清查整改,强化督查问责,提高整改实效。

会议指出,要坚持党的领导,加强调解组织建设,完善调解工作机制,牢牢把握调解工作正确的政治方向。要坚持以人民为中心,努力满足人民群众对多层次多领域个性化调解香港2018买马管家婆网站的需求。要坚持依法统筹调解,构建多元化大调解工作格局,全力维护社会和谐稳定。

会议强调,要认真贯彻落实全省旅游产业发展推进会议精神,深入践行“绿水青山就是金山银山、冰天雪地也是金山银山”理念,牢牢把握“生态立市、旅游强市”发展定位,按照“一年打基础、两年上台阶、三年大变样”思路,紧密结合创建国家森林城市、推进国家森林步道建设,认真落实《伊春市旅游强市三年行动指导意见》,加快推进旅游强市建设。要认真总结我市承办第二届全省旅发大会工作,查找解决问题和不足,凝聚旅游业发展的整体合力。要跟踪推进旅发大会招商项目落地,加快推进伊春高质量转型发展。

会议强调,要贯彻落实好中央、省委“三农”工作部署,从巩固农业基础地位和保粮食安全、保社会稳定的高度来认识“三农”工作,狠抓脱贫攻坚、农业种植、病害防治、农村人居环境整治等各项工作,加强党对“三农”工作的领导,把农业农村优先发展要求落到实处。

会前,学习了《黑龙江省优化营商环境条例》和《中共黑龙江省委黑龙江省人民政府关于重塑营商新环境的意见》。

会议还研究了其他事项。