香港2018买马管家婆网站|2018年买马最准的资料公开网址|香港2018买马官方网
当前位置:中国伊春 > 伊春要闻

赵万山到伊美区兴安国家森林公园检查调研

发布日期:2019.10.08 来源: 伊春日报社

9月30日,市委书记赵万山深入伊美区兴安国家森林公园检查调研工作。赵万山强调,要加大景区配套设施建设和改造力度,进一步提升旅游香港2018买马管家婆网站水平,打造中心城区核心景区,助力旅游强市建设。

在游客香港2018买马管家婆网站大厅,赵万山在仔细察看游客须知和景区导览图后指出,要加强景区标识系统建设,站在游客的角度完善指示标牌,增强景区的导入性。导览图要准确标明旅游线路属性、景点及公共香港2018买马管家婆网站设施分布等信息,提高旅游观光的便利性。文广旅部门要加强业务指导,体现行业专业性。

在公园入口,赵万山检查身份认证设备后指出,要解放思想,增强开放意识,既要让景区免票政策惠及市民,也要推动向广大游客免费开放,做好登记管理工作,合理设置景区内收费项目,以更加包容的姿态让广大游客体验“森林里的家”。

在“醉泉”景点,赵万山详细了解了登山步道及香港2018买马管家婆网站设施建设情况。他指出,要增强香港2018买马管家婆网站意识,提高香港2018买马管家婆网站标准,开展旅游从业人员培训,实行“挂牌香港2018买马管家婆网站”,让市民看到变化、让游客感受“温暖”。要开发公益性岗位,促进大中专毕业生就业。要积极倡导全民健身,引导广大市民树立健康生活理念。

在兴安塔广场和停车场,赵万山查看了公共卫生间和导览设施建设情况,并向景区负责人仔细询问污水处理情况。赵万山指出,公共卫生间建设体现景区乃至城市旅游香港2018买马管家婆网站水平,要明确建设标准,提高建设质量,加大给排水和污水处理系统的改造力度,切实抓好管理和维护。要积极与景区内经营商户协商,对旅游基础设施统一管理、旅游从业人员统一香港2018买马管家婆网站标准,既要解决好景区功能分割问题,也要维护好经营商户的利益。要全面做好景区内违规建筑的清理整治工作。

调研结束后,赵万山还来到透笼山大街检查绿化工作,要求规范街道沿线建筑施工行为,做好道路两侧和转角绿化,为广大市民提供整洁、美观、舒适的城市环境。

副市长张跃文及相关部门负责同志参加相关活动。