香港2018买马管家婆网站|2018年买马最准的资料公开网址|香港2018买马官方网

市政法委书记张国军深入伊春公安分局调研指导工作

发布日期:2019-05-13 来源: 伊春市公安局




5月9号上午,市委常委、政法委书记张国军、市委政法委副书记赵长顺、市委政法委副调研员李东、市扫黑办综合协调组组长刘晓东一行四人莅临伊春公安分局进行扫黑除恶专项调研。

张国军一行先后到伊春分局西城派出所、网安大队、合成作战室、扫黑办公室对扫黑除恶专项斗争工作进行了实地调研,查看了内业材料,询问了入户摸排和案件线索摸排等工作开展情况,并召开座谈会听取了伊春区扫黑除恶专项斗争的工作汇报。

在会上,张国军强调:一要思想认识再提高。开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,要进一步统一思想,政治站位再提高,坚决按照中央和省、市委扫黑除恶专项斗争部署要求,精心组织、周密部署,推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。二要按照相关文件要求,落实规定动作,全面做好迎检各项准备工作,迅速查找问题,补齐短板,健全台账,完善资料,压实责任。三要进一步加强宣传发动,全媒体公布举报电话、信箱、邮箱。积极采取群众喜闻乐见、易于接受的形式,进一步激发人民群众参与专项斗争的热情。四要进一步加大打击力度,线索排查工作要做实做细,落实落靠行业线索排查责任,对重视程度不够、工作不力的要严肃追责。

伊春区委副书记、纪委书记王威,区委常委、政法委书记吕大林,分局党委书记、局长娄海龙,区法院院长曹岩,区检察院检察长王岐岭陪同调研。