香港2018买马管家婆网站|2018年买马最准的资料公开网址|香港2018买马官方网

市政府召开十四届三十二次常务会议

发布日期:2019-06-28 来源: 市政府信息中心

6月25日下午,市长韩库主持召开市政府十四届三十二次常务会议。

市政府领导白波、林宏坤、王忠秋、孙浩然、张跃文及市政府秘书长麻昌杰参加会议。伊春森工集团总经理张和清列席会议。

会议传达了国务委员王勇来我市视察森林防灭火工作时的讲话精神,并听取了我市贯彻落实意见。会议要求,要提高政治站位,全面深化对国家生态文明建设的认识,切实承担起主体生态功能区的职责,担当作为,管好山、看好林,以扎实有效的工作为国家生态文明建设作出新的更大的贡献。要不断强化对安全生产和森防工作的责任落实,任何时候都不能掉以轻心,各地要全面保证森防队伍的完整性、机动性,注重平战结合和任务转换,做好防汛的一切准备工作。

在听取我市1至5月份经济运行情况汇报后,会议指出,截至5月末,我市部分经济指标完成进度相对滞后,没有达到预期目标。接下来,全市各地要按照“时间过半、任务过半”的总体要求,坚持问题导向,逐项对标对表,精心核对核查,对于已经完成的投资和已经形成的实物量,要切实梳理好、统计好、上报好。同时,要以更大的力度,进一步聚焦项目建设、聚焦招商引资、聚焦企业扶持等工作,强化香港2018买马管家婆网站、优化环境、一企一策,紧紧盯住大项目、骨干项目,抓落地促建设,抓投产促达效,确保不折不扣地完成全年目标任务。

在讨论《〈全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的实施意见〉任务分工方案(讨论稿)》时,会议指出,打好污染防治攻坚战是党中央作出的重大决策部署,全市各地各部门要进一步提高政治站位,严格按照中央和省市委要求,坚决抓好贯彻落实。要认真对照任务分工方案,领好任务、明确职责,对标对表、狠抓落实,全面加强生态环境保护,坚决打好污染防治攻坚战。

在听取全国违建别墅问题清查整治专项行动部署电视电话会议精神及我市贯彻落实意见的汇报后,会议指出,要切实提升政治站位,从树牢“四个意识”、做到“两个维护”的高度,坚决落实清查整治专项行动部署要求。要严格把握政策标准,仔细甄别认定、全面摸清底数、认真自查自纠。要搞好协调配合,各县(市)区(局公司)要全面压实主体责任,以地理图斑为主要依据,立即进入自我排查阶段;各责任部门要按照具体分工,深入实地、全面指导,通过上下联动、协同配合,确保把问题处理好、把任务完成好。

会议讨论并原则通过了《我市启动社会救助和保障标准与物价上涨挂钩联动机制有关情况的汇报》、《伊春市城乡固体废物分类治理专项规划(2019—2035年)(讨论稿)》、《伊春市旅游工作联席会议制度(讨论稿)》和《我市创建国家森林城市有关情况的汇报》。

会议还研究了其他事项。